Виртуозно Не Писать


Вчера вечером пришла домой с решимостью что-нибудь написать. Желательно что-нибудь хорошее. Села. Сосредоточилась. Покопалась в эмоциях и впечатлениях. Положила руки на клавиатуру и собиралась виртуозно по-пианистски ветром пролететься по клавишам. Но, вместо этого, мысленно убрала ногу с педали, изящно (по-пианистски таки) подняла кисти, чтобы убрать их подальше и ушла тупить в телек.


В поисках хорошего – душевного – фильма три раза по кругу прозаппинговала все каналы, остановившись на РТР, где шел какой-то фильм, совсем недушевный, дешевый и пошлый. 20 минут самоистязания не прошли даром: вдруг начал мешать творческий беспорядок в квартире, невымытая посуда и соседские шумы. Хотела вернуться в музыкальную позицию, но настроение было потеряно и пришло сознание того, что теперь, когда  официально «писатель», писать для себя больше не смогу, наверное. Чувствую себя, как на работе.
Нет – работе на выходных! Ушла тупить в телек…

Реклама

Об авторе irinanrial

Привет! Это мой персональный блог, который не преследует никаких творческих или коммерческих целей. Он родился давно - еще в ЖЖ, поэтому в нем вы найдете много нужной (и еще больше ненужной) информации обо мне, о том, что меня волнует и не волнует, а также, куда меня привели мечты, и как они ошиблись государством :)
Запись опубликована в рубрике Бессмысленные Мысли с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Поговорим?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s