Рутина с Западным Оттенком


Мы вернулись в Никосию и решили начать выстраивать свою привычную рутину по-новому, с западным оттенком.

Наша коллекция магнитиков, собранная за 3 года

Наша коллекция магнитиков, собранная за 3 года

Универсальный план прост. В первую очередь, нужно окружить себя уютными вещами. Во вторую, хорошими старыми привычками. И, в третью, сформировать ряд хороших новых. Все ритуалы, семейные и персональные, обязательно должны соблюдаться с преломлением на новые реалии. Все традиции также должны быть сохранены и регулярно соблюдаемы. Как видите, звучит все предельно просто. Реализуется тоже несложными путями, если, конечно, знать места.

Пункт первый был нами предусмотрен заблаговременно и все, что нас окружало в каждом новом месте жительства, — наши бессмысленные коллекции чего ни попадя – было перевезено первым же рейсом. Попав в наш новый дом, коллекция магнитиков заняла все внешнее пространство холодильника; коллекция сахара гордо заняла две неподходящие (читай: транзитные, пока не приедет большая стеклянная ваза) посудины и разместилась в кухне; коллекция бирдекелей расползлась по тумбе из-под телевизора и теперь является серьезным препятствием при уборке; коллекция винных пробок тоже ждет своей посуды, а пока неэффектно пылится на той же тумбочке. Не хватает только коллекции бутылочек Дугласа, транспортировку которой мы доверили специально обученным людям.

Гордая коллекция сахарных пакетиков

Гордая коллекция сахарных пакетиков

Не хватает еще одной алкогольной коллекции

Не хватает еще одной алкогольной коллекции

Реализация второго пункта, безусловно, займет больше времени, чем строительство уюта в необжитой квартире.   Тем не менее, первые шаги в направлении к привычному нами сделаны. Утренние пробежки Дугласа перенесены со свежего воздуха в помещение ближайшего спортзала. Мои ежедневные ридинг-сессии теперь проходят на балконе. Совместные вечерние променады заменены на ночные поездки на пока еще арендуемом авто.

Пункт третий аудировать заранее представляется сложным, но новые условия жизни рождают новые возможности и формируют новые потребности. Первая новая потребность, как ни странно, родилась неожиданно. Я отправилась в тот самый ближайший спортзал, мотивированная купленной накануне фирменной Intersport’овской формой. Первая новая возможность оказалась гастрономической – первый eat-out по возвращении открыл нашему вкусу детишек кальмаров во фритюре и бараньи отбивные на косточке и все это с огромными порциями сопутствующей зелени. О возможностях другого характера буду рассказывать по мере их поступления. Пока же мы на нижней ступени пирамиды Маслоу в своем новом мире.

Добро пожаловать!

Реклама

Об авторе irinanrial

Привет! Это мой персональный блог, который не преследует никаких творческих или коммерческих целей. Он родился давно - еще в ЖЖ, поэтому в нем вы найдете много нужной (и еще больше ненужной) информации обо мне, о том, что меня волнует и не волнует, а также, куда меня привели мечты, и как они ошиблись государством :)
Запись опубликована в рубрике Дневник Начинающего Киприота с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Рутина с Западным Оттенком»

  1. UncleSam73:

    Прикольно 🙂
    Сравниваю с собой — я бы ничего не взял (в первые полгода точно). Ну может что-то, что бы напоминало о доме (окинул взглядом и ничего в голову не пришло).
    … тут длинное пропущенное рассуждение, из которого вытекает один вопрос…
    Может у вас просто нет места где это хранить?

    Нравится

Поговорим?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s