День Беларуси на Кипре, в Отдельно Взятой Квартире


Сегодня доставили наши зависшие в пространстве вещи – 7 ящиков, отправленных из Минска еще в сентябре. Прошло чуть больше месяца прежде, чем они нашли своих хозяев на их новой жилплощади. Странное дело, но все, что казалось важным и нужным там, здесь оказалось просто семью ящиками ненужного барахла.

Книжки пришлось поставить в гардеробный шкаф, потому что книжный мы пока так и не приобрели. Туда же отправились декупажные принадлежности. Картины, фотографии , постеры, которые были просто необходимы для создания уюта в каждой новой квартире, здесь выглядят неуместными, чужими и отягощающими интерьер. Про мягкую коллекцию энгрибердз, большого льва, небольшую пантеру и длинного кота скажу только, что с глаз долой были упрятаны в гостевую спальню.

Больше всего я ждала тару – большие неманские вазы из толстого стекла, которые хранили стратегические запасы сувенирного сахара и винных пробок. Одна благополучно приехала, а вторая пала жертвой перевозки и, несмотря на несколько слоев целлофана с пупырышками, была доставлена в виде стеклянного пазла. Разбитую вазу, как говорится, не склеить,  поэтому ее мы безжалостно выбросили, а сахарные пакетики продолжают занимать важную для хозяйства посуду и неловко стоять на кухонном столе.

Думаю, разбитая при переезде ваза – это новая примета. Нечего со своим старьем лезть в новую жизнь!

Реклама

Об авторе irinanrial

Привет! Это мой персональный блог, который не преследует никаких творческих или коммерческих целей. Он родился давно - еще в ЖЖ, поэтому в нем вы найдете много нужной (и еще больше ненужной) информации обо мне, о том, что меня волнует и не волнует, а также, куда меня привели мечты, и как они ошиблись государством :)
Запись опубликована в рубрике Дневник Начинающего Киприота с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Поговорим?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s