День Холостяка


Если название вас смутило, то поспешу объясниться. Холостяк — это я. Супруг покинул меня на неизученных просторах аж на полторы недели, чем я, собственно, и пользуюсь: не готовлю, не убираю, не стираю, смотрю сериалы, читаю книжки, поздно ложусь и еще позже встаю и, вообще, всячески стараюсь зарасти мхом.

Ужин

Ужин

Помимо этого, я пью много кофе и питаюсь подножным кормом. Вчера, например, побаловала себя коллекцией разных видов орехов. Одни из них особенно понравились. Присмотрелась — оказалось, кукуруза для попкорна!

Не знаю, что там по Фрейду, но здравый смысл утверждает, что пора выходить из сумрака и броситься в пучину жизни, проходящей за окнами. А так не хочется… так хочется много спать, мало есть и солнышка.

Реклама

Об авторе irinanrial

Привет! Это мой персональный блог, который не преследует никаких творческих или коммерческих целей. Он родился давно - еще в ЖЖ, поэтому в нем вы найдете много нужной (и еще больше ненужной) информации обо мне, о том, что меня волнует и не волнует, а также, куда меня привели мечты, и как они ошиблись государством :)
Запись опубликована в рубрике Дневник Начинающего Киприота с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Поговорим?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s