Галерея Бирдекелей

Page under Development

Коллекции бирдекелей несколько лет и собиралась она повсеместно — из каждой поездки мы привозили хотя бы один. Иногда они были легко доступны, иногда приходилось заказывать пиво, чтобы получить подставку, а иногда и вовсе идти на хитрость и оставлять без подставок соседей по барной стойке.

collection

1. Borsodi. Welcome to Hungarian beer culture! До поездки в Венгрию я не подозревала о существовании венгерского пива. Оно оказалось весьма неплохим и даже предстало перед нами в ассортименте. Borsodi было самым редким из всех предлагаемых. Тем не менее, в одном из ресторанов Будапешта нам удалось не только его попробовать, но и умыкнуть фирменный бирдекель.

Borsodi-Borsod Brewery-Hungary

Borsodi-Borsod Brewery-Hungary

Пиво производится на пивоварне Borsod Brewery в деревне Bőcs на северо-востоке Венгрии. Несмотря на то, что компания принадлежит бельгийскому собственнику, она успешно выпускает целую линию венгерского пива наряду с несколькими иностранными сортами. К слову, сайт Borsodi, как, впрочем, и вся Венгрия, — на венгерском и только на нем, поэтому можно просто посмотреть на картинки:)

Поговорим?

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s